Selección de las mejores Cervezas
Selecciona cuidadosamente y envía mensualmente a
sus socios cervezas artesanales de excelente calidad, provenientes de
microcervecerías de todo el mundo, elegidas entre pequeños productores
principalmente de Europa y también de nuestro país, donde las cervecerías
producen un reducido volumen de exquisitas cervezas respetando exclusivas
normas de elaboración.
Además, con cada envío el socio también recibirá nuestro boletín mensual con información completa de las cervezas del mes, su procedencia, forma de elaboración, curiosidades de las cervezas, recetas,y un catálogo de objetos de colección (copas, botellas, latas, posavasos, etc.) que nuestros socios quieran intercambiar.
Estilos y sabores de las Cervezas
La mayor variedad de estilos de cerveza son originarios de Europa, en especial de los países del norte, centro y oeste de ese continente. Pero en la actualidad estos estilos son fabricados por microcervecerías de diferentes partes del mundo.
Para transitar el tour cervecero que propone nuestro club, los socios tienen que prepararse para recibir y apreciar una nueva gama de sabores y aromas. Y para comprender el espíritu y cuerpo de estas cervezas especiales es bueno también conocer cuáles son sus estilos.
Con toda la Fuerza de las Cervezas Ales
Ale es el nombre genérico que reciben las cervezas de alta fermentación. Este proceso le da un especial sabor afrutado. Las cervezas de alta fermentación, generalmente, tienen un mayor contenido del alcohol y son más oscuras que las de baja fermentación, pero sin llegar a ser una cerveza negra. Originalmente, la fermentación de las ales se llevaba a cabo a temperatura ambiente, ya que aún no se había inventado la refrigeración. Hoy la fermentación superior se mantiene a temperaturas de entre 15 y 30 grados, seguida por un corto período de maduración a 10-13 grados. Este proceso de fermentación puede darle aromas que imitan a recuerden a naranja, frutilla y manzana. Las ales se elaboran en diferentes variedades, con aromas y sabores muy distintos.