domingo, 10 de noviembre de 2013

Resto de Cervezas del Mundo

Resto de Cervezas del Mundo

Porter: Una cerveza muy oscura. Nació en Londres, en el año 1730, como competencia de la Ale. La porter se anunció como más rica y más nutritiva que la Ale. Estaba destinada a los obreros que tenían trabajos pesados, porque se decía en tomando esta bebida conseguían la fuerza para hacer sus tareas. Su color viene de la malta tostada y cebada sin maltear. Las porters tienen alrededor de un 5 por ciento de alcohol.

Saison: Cerveza de Bélgica y Francia, de color ámbar. En una época se fabricaba sólo en verano, pero ahora está disponible todo el año. El volumen de alcohol varía entre 5.5 y 8 por ciento.


Scotch ale: Una cerveza de origen Escocés, tradicionalmente fuerte, muy oscura, con cuerpo y cremosa. En su país de origen, se fabrica con graduaciones alcohólicas muy diferentes de acuerdo a la microcervecería. Pero internacionalmente se la conoce como una cerveza extremadamente oscura y fuerte.

Strong scoch: Cerveza escocesa fabricada con un contenido más alto de alcohol que la Scotch Ale.

Stout: Es muy oscura y pesada. Esta hecha con malta pálida tostada y cebada sin maltear. Con frecuencia se le pone malta de caramelo. La stout fue primero introducida por Guinness como una versión recia de su Porter. La nueva Stout era más oscura, lupulada y para muchos más rica que la Porter, y gradualmente ganó más popularidad. La variedad Sweet Stout es un estilo inglés que tiene sólo 3.75 grados de alcohol (5 por ciento en USA). La Dry Stout es irlandesa, más seca y fuerte.



Oatmeal stout: Una variedad de cerveza Stout fabricada con Avena. La avena se usó por sus cualidades nutritivas así como también por su capacidad de impartir plenitud de cuerpo y sabor.

Weissbier: Así llaman en Alemania a las cervezas de trigo. Weisse significa blanco, y tales cervezas son comúnmente muy pálidas y turbias, con una espuma blanca.

Weizenbock: Es cerveza de trigo negra.

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